Cette Politique de Protection des données personnelles a pour objectif de vous informer du traitement de vos données personnelles lors de votre navigation sur le site web et de la collecte de vos données sur nos différents sites.

Nous souhaitons que vous compreniez la nature des informations personnelles que nous recueillons, la façon dont nous les utilisons, avec qui nous les partageons, comment nous nous efforçons de les protéger, comment vous pouvez y accéder et/ou les corriger et, enfin, comment nous contacter en cas d’interrogation de votre part.

Le présent document a également pour objet de vous communiquer toutes les informations imposées par l’article 32 de la loi Informatique et Libertés et par l’article 13 du Règlement UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces donnée (“RGPD”).

Droits des personnes

Enfin, nous attirons votre attention sur le fait que nous pouvons être amenés à apporter des modifications à ce présent document notamment pour le conformer à toute nouvelle réglementation ou pour l’adapter à nos pratiques.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et à la portabilité des données vous concernant. Vous pouvez également demander la limitation du traitement des données vous concernant ou vous opposer à ce traitement.

Vous êtes en droit de communiquer à Mediacloser et/ou ses partenaires vos directives relatives au sort des données personnelles vous concernant en cas de décès. Vos droits peuvent être exercés auprès du Délégué à la protection des données Mediacloser dont les coordonnées sont indiquées au sein de la présente Politique ou bien, si vous avez accepté que vos données soient communiquées aux partenaires Mediacloser, auprès de chacun d’eux directement.

Nous nous efforcerons de répondre à vos demandes dans les délais requis par le RGPD. Afin de protéger votre vie privée et d'assurer votre sécurité, nous prendrons également des mesures raisonnables pour vérifier votre identité avant de vous donner accès à vos informations personnelles ou de corriger, modifier ou supprimer vos abonnements.

Vous pouvez, à tout moment et sans frais, retirer votre consentement à recevoir des offres commerciales et des newsletters en cliquant sur le lien proposant de vous désinscrire apposé sur chaque envoi d’offres commerciales et de newsletters, en vous rendant sur l’onglet « Désinscription » du site ou en contactant directement Mediacloser et/ou les partenaires identifiés sur les pages du site.

La désinscription entraine l'arrêt d'envoi de nouveaux courriers électroniques et place les informations relatives à votre compte dans un dossier de suppression.

Vous êtes susceptibles d’autoriser Mediacloser et/ou les partenaires identifiés sur les pages à vous appeler par téléphone pour recevoir des offres commerciales. A cet effet, vous êtes informés de l’existence d’une liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://www.bloctel.gouv.fr/

Capture d’écran 2022-05-30 à 17.36.50.png

Conformément à la réglementation en vigueur, votre participation aux jeux/tests n’est pas conditionnée à l’acceptation de recevoir des offres commerciales. Si vous considérez que Mediacloseret/ou ses partenaires ne respectent pas leurs obligations, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

Les informations recueillies via le formulaire font l’objet d’un traitement informatique dont le responsable est PP Limited, société par actions simplifiée, au capital social de 100 euros, immatriculée au RCS de Bobigny sous le n°842 044 026, dont le siège social est situé 12, rue Anselme 93200 Saint Ouen.

Les partenaires identifiés sur les pages du site au moment de la collecte ont également la qualité de responsable du traitement si vous acceptez qu’ils soient destinataires de vos données, et ce, afin qu’ils puissent vous communiquer leurs newsletters et/ou offres commerciales ou celles de leurs propres partenaires (ex : Annonceurs, régies ou agences).

En tout état de cause, Mediacloser ne saurait être responsable du traitement effectué par ces partenaires. Pour cela, nous vous invitons à prendre connaissance de leurs politiques de confidentialité respective

Powered by Fruition